TI_GERICHTE 32.2019.3 vom 22. November 2018 , Rendita negata in assenza di u grado di inv sufficiente. TCA conferma. Concesso esonero dal pagamento delle spese - TI Tribunale d'appello (2018)
Rendita negata in assenza di u grado di inv sufficiente. TCA conferma. Concesso esonero dal pagamento delle spese