TI_GERICHTE 32.2019.221 vom 15. November 2019 , Nuova domanda di prestazioni AI respinta per l'assenza di un peggioramento dello stato di salute.La perizia pluridisciplinare ha ribadito la totale ina... - TI Tribunale d'appello (2019)
Nuova domanda di prestazioni AI respinta per l'assenza di un peggioramento dello stato di salute.La perizia pluridisciplinare ha ribadito la totale inabilità lavorativa nell'attività precedente e del 20% in attività adeguate,come in precedenza.I nuovi certificati non sono atti a mutare la situazione