TI_GERICHTE 32.2019.205 vom 25. Oktober 2019 , Richiesta respinta dall'ammnistrazione in asenza di grado d'invalidità rilevante. TCA accoglie ricorso e rinvia per accertamenti ulteriori, vista la car... - TI Tribunale d'appello (2019)
Richiesta respinta dall'ammnistrazione in asenza di grado d'invalidità rilevante. TCA accoglie ricorso e rinvia per accertamenti ulteriori, vista la carenza di quelli effettuati