TI_GERICHTE 32.2019.202 vom 15. Oktober 2019 , Rifiuto dell'UAI di rinnovo della garanzia della fisioterapia ambulatoriale e al domicilio ex art. 12 LAI per minorenne non può essere tutelato. Necessi... - TI Tribunale d'appello (2019)
Rifiuto dell'UAI di rinnovo della garanzia della fisioterapia ambulatoriale e al domicilio ex art. 12 LAI per minorenne non può essere tutelato. Necessità di ulteriori approfondimenti a proposito del carattere prettamente reintegrativo della misura richiesta e della sua durata