TI_GERICHTE 32.2019.2 vom 19. November 2018 , Oggetto del contendere è sapere se lUfficio AI deve assumere, a titolo di consegna di mezzi ausiliari, i costi relativi alla riparazione della biciclett... - TI Tribunale d'appello (2018)
Oggetto del contendere è sapere se l’Ufficio AI deve assumere, a titolo di consegna di mezzi ausiliari, i costi relativi alla riparazione della bicicletta elettrica dell'assicurato oppure alla sua sostituzione con una nuova di uguale importo. Decisione di rifiuto UAI confermata