TI_GERICHTE 32.2019.190 vom 2. Oktober 2019 , Rifiuto rendita. Assicurato che soffre di più patologie. Valutazione SMR non è sufficiente. Rinvio atti per valutazione pluridisciplinare (in ambito onco... - TI Tribunale d'appello (2019)
Rifiuto rendita. Assicurato che soffre di più patologie. Valutazione SMR non è sufficiente. Rinvio atti per valutazione pluridisciplinare (in ambito oncologico, endocrinologico e neurologico)