TI_GERICHTE 32.2019.18 vom 21. Juli 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
L'Ufficio AI è entrato nel merito dell'istanza di riconsiderazione ed di revisione processuale di una decisione cresciuta in giudicato senza aver emesso una decisione formale. Rinvio degli atti all'amministrazione per l'emissione della richiesta decisione