TI_GERICHTE 32.2019.187 vom 26. September 2019 , Ergoterapista indipendente. Caduta da cavallo: paraplegia completa. Rendita limitata. Valutazione SMR non è sufficiente. Rinvio atti per ulteriori acc... - TI Tribunale d'appello (2019)
Ergoterapista indipendente. Caduta da cavallo: paraplegia completa. Rendita limitata. Valutazione SMR non è sufficiente. Rinvio atti per ulteriori accertamenti medici (valutazione specialistica in ambito neurologico, neuro-urologico e psichiatrico). Lavoratrice a tempo pieno