TI_GERICHTE 32.2019.182 vom 10. September 2019 , Assicurato salariato al 76% e per il 24% del tempo non si dedica alle mansioni consuete,ma al suo tempo libero,che però non è assicurato ex OAI 27.Per... - TI Tribunale d'appello (2019)
Assicurato salariato al 76% e per il 24% del tempo non si dedica alle mansioni consuete,ma al suo tempo libero,che però non è assicurato ex OAI 27.Pertanto,metodo di raffronto proporzionale dei redditi e non metodo misto.I disturbi psichici non possono essere considerati perché tempo d'attesa 1 anno