TI_GERICHTE 32.2019.177 vom 30. August 2019 , Attribuzione di una rendita limitata nel tempo.La perizia psichiatra fatta allestire dall'Ufficio AI non era significativamente diversa da quanto certifi... - TI Tribunale d'appello (2019)
Attribuzione di una rendita limitata nel tempo.La perizia psichiatra fatta allestire dall'Ufficio AI non era significativamente diversa da quanto certificato dallo psichiatra curante.Un dissenso puramente soggettivo nei confronti della perizia non è atta a metterla in dubbio.Riduzione 10% va bene