TI_GERICHTE 32.2019.170 vom 30. Juli 2019 , Rendita limitata nel tempo. Rinvio ad amministrazione per esperimento perizia (psichiatrica e reumatologica) di decorso e discussione globale tra gli speci... - TI Tribunale d'appello (2019)
Rendita limitata nel tempo. Rinvio ad amministrazione per esperimento perizia (psichiatrica e reumatologica) di decorso e discussione globale tra gli specialisti in questione. Su base agiornamento medico somatico, UAI dovrà valutare se procedere o meno ad una valutazione peritale neurologica