TI_GERICHTE 32.2019.168 vom 7. August 2019 , Rendita limitata nel tempo. Perizia pluridisciplinare SAM. Necessità di una perizia di decorso. Rinvio - TI Tribunale d'appello (2019)
Rendita limitata nel tempo. Perizia pluridisciplinare SAM. Necessità di una perizia di decorso. Rinvio