TI_GERICHTE 32.2019.163 vom 22. Juli 2019 , Assicurato chiede laccertamento di un grado dinvalidità del 70%, in luogo del 100% stabilito dallUAI. Art. 59 LPGA. Ricorso irricevibile perchè l'assicu... - TI Tribunale d'appello (2019)
Assicurato chiede l’accertamento di un grado d’invalidità del 70%, in luogo del 100% stabilito dall’UAI. Art. 59 LPGA. Ricorso irricevibile perchè l'assicurato non ha un interesse degno di protezione a ricorrere