TI_GERICHTE 32.2019.161 vom 9. August 2019 , Nuova domanda di rendita di un'assicurata professionalmente attiva a tempo parziale Confermata sia la valutazione medico-teorica che il grado d'invalidità... - TI Tribunale d'appello (2019)
Nuova domanda di rendita di un'assicurata professionalmente attiva a tempo parziale Confermata sia la valutazione medico-teorica che il grado d'invalidità per la parte salariale. Rinvio degli atti per l'esecuzione di un'aggiornamento dell'inchiesta domiciliarie per casalinghe