TI_GERICHTE 32.2019.160 vom 10. Juli 2019 , Dalla perizia pluridisciplinare cui è stato sottoposto l'ass. risulta una capacità lavorativa dell'80% in qualsiasi attività.Il ric. non ha prodotto docume... - TI Tribunale d'appello (2019)
Dalla perizia pluridisciplinare cui è stato sottoposto l'ass. risulta una capacità lavorativa dell'80% in qualsiasi attività.Il ric. non ha prodotto documenti medici atti a mettere in dubbio le valutazioni dei periti. NO a provvedimenti d'integrazione essendo abile 80%, Sì a un aiuto al collocamento