TI_GERICHTE 32.2019.151 vom 19. Juni 2019 , Seconda domanda di prestazioni nuovamente respinta, considerato come non è stato comprovato un peggoramento delle condizioni rilevante. Respinta la domanda... - TI Tribunale d'appello (2019)
Seconda domanda di prestazioni nuovamente respinta, considerato come non è stato comprovato un peggoramento delle condizioni rilevante. Respinta la domanda di assistenza giudiziaria in difetto di probabilità di esito favorevole