TI_GERICHTE 32.2019.149 vom 12. Juni 2019 , Supplemento per cure intensive soppresso dall'Ufficio AI-Ticino in sede di revisione. Accertata dal TCA l'incompetenza dell'Ufficio AI-Ticino a statuire su... - TI Tribunale d'appello (2019)
Supplemento per cure intensive soppresso dall'Ufficio AI-Ticino in sede di revisione. Accertata dal TCA l'incompetenza dell'Ufficio AI-Ticino a statuire sulla revisione del diritto al supplemento. Trasmissione degli atti all'Ufficio AI-Lucerna