TI_GERICHTE 32.2019.145 vom 17. Juni 2019 , Metodo misto. Rendita limitata. Problematica somatica e psichiatrica. Rinvio per accertamenti dal profilo somatico - TI Tribunale d'appello (2019)
Metodo misto. Rendita limitata. Problematica somatica e psichiatrica. Rinvio per accertamenti dal profilo somatico