TI_GERICHTE 32.2019.144 vom 14. Juni 2019 , 1° domanda: respinta. 2° domanda. Valenza probante certificato medico. Valutazione medico SMR: confermata. Valutazione anticipata delle prove. Calcolo econ... - TI Tribunale d'appello (2019)
1° domanda: respinta. 2° domanda. Valenza probante certificato medico. Valutazione medico SMR: confermata. Valutazione anticipata delle prove. Calcolo economico: 2017. Reddito da valido inferiore a reddito da invalido. Ricorso respinto. Istanaza esenzione spese processuali accolta.