TI_GERICHTE 32.2019.14 vom 23. November 2018 , Domanda tardiva dell'assegno grandi invalidi per minirenni. In casu, visto che l'amministrazione non ha (a torto) accolto una precedente richiesta suffi... - TI Tribunale d'appello (2018)
Domanda tardiva dell'assegno grandi invalidi per minirenni. In casu, visto che l'amministrazione non ha (a torto) accolto una precedente richiesta sufficientemente motivata, vale il termine assoluto di perenzione di 5 anni calcolato a ritroso dalla data di presentazione della nuova domanda