TI_GERICHTE 32.2019.139 vom 14. Juni 2019 , Confermato, in via di revisione, il diritto ad un AGI di grado lieve. Necessari ulteriori approfondimenti per valutare quali siano gli effettivi bisogni di... - TI Tribunale d'appello (2019)
Confermato, in via di revisione, il diritto ad un AGI di grado lieve. Necessari ulteriori approfondimenti per valutare quali siano gli effettivi bisogni di aiuto nel compimento degli atti ordinari della vita, atti rinviati per compiere un accertamento domiciliare