TI_GERICHTE 32.2019.133 vom 24. Januar 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Terza domanda di prestazioni nuovamente respinta in assenza di un grado d'invalidità sufficiente. Calcolo del grado d'invalidità mediante metodo ordinario del confronto dei redditi malgrado assicurato indipendente. Ricorso respinto