TI_GERICHTE 32.2019.129 vom 5. Juni 2019 , Rendita limitata nel tempo. Incarto LAMAL. Lavoratore indipendente. Cambiamento di attività (da indipendente a dipendente) esigibile. Calcolo economico: 201... - TI Tribunale d'appello (2019)
Rendita limitata nel tempo. Incarto LAMAL. Lavoratore indipendente. Cambiamento di attività (da indipendente a dipendente) esigibile. Calcolo economico: 2018. Metodo del raffronto dei redditi. Reddito da invalido più alto del reddito da valido