TI_GERICHTE 32.2019.117 vom 15. Juli 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Richiesta di una rendita Ai respinta. Conferma delle perizie eseguite in ambito amministrativo. Non sono dati i presupposti per riconoscere l'assistenza giudiziaria in ambito amministrativo