TI_GERICHTE 32.2019.114 vom 15. April 2019 , Soppressione rendita AI per mancata collaborazione dell'assicurata. Ricorso tardivo, quindi irricevibile.Nel merito,a ragione UAI ha soppresso la rendita,... - TI Tribunale d'appello (2019)
Soppressione rendita AI per mancata collaborazione dell'assicurata. Ricorso tardivo, quindi irricevibile.Nel merito,a ragione UAI ha soppresso la rendita,perché il formulario di revisione,la cui compilazione è molto semplice, è stato presentato tardivamente.Riattivazione rendita solo da quel momento