TI_GERICHTE 32.2019.102 vom 2. April 2019 , Revisione processuale. Sulla sola base degli atti di causa non é possibile confermare la soppressione con effetto retroattivo del diritto alla rendita. Rin... - TI Tribunale d'appello (2019)
Revisione processuale. Sulla sola base degli atti di causa non é possibile confermare la soppressione con effetto retroattivo del diritto alla rendita. Rinvio atti per accertamenti. Prematura la decisione di restituzione