TI_GERICHTE 32.2018.98 vom 4. Mai 2018 , Contratto di tipo determinato.Per reddito da valido sono ritenuti i dati statistici del ramo: ha perso il posto di lavoro x motivi estranei all'invalidità e n... - TI Tribunale d'appello (2018)
Contratto di tipo determinato.Per reddito da valido sono ritenuti i dati statistici del ramo: ha perso il posto di lavoro x motivi estranei all'invalidità e non l'avrebbe conservato neppure senza il danno alla salute.Indipend. dal danno alla salute non avrebbe più percepito il salario versato dal DL