TI_GERICHTE 32.2018.97 vom 23. Mai 2018 , Richiesta di ulteriori prestazioni AI (rendita e provvedimenti professionali) respinta. Gli atti prodotti non modificano le conclusione dell'UAI - TI Tribunale d'appello (2018)
Richiesta di ulteriori prestazioni AI (rendita e provvedimenti professionali) respinta. Gli atti prodotti non modificano le conclusione dell'UAI