TI_GERICHTE 32.2018.96 vom 4. Mai 2018 , L'Ufficio AI ha respinto la domanda di revisione di un assicurato chiedente un aumento del grado d'invalidità. Conferma delle perizie reumatologica e psichiat... - TI Tribunale d'appello (2018)
L'Ufficio AI ha respinto la domanda di revisione di un assicurato chiedente un aumento del grado d'invalidità. Conferma delle perizie reumatologica e psichiatrica attestanti una situazione valetudinaria rimasta sostanzialmente inviariata rispetto alla precedente decisione di rendita