TI_GERICHTE 32.2018.88 vom 3. Mai 2018 , Non entrata in materia sulla nuova domanda di prestazioni AI. Non v'è stato un notevole peggioramento delle condizioni di salute, perché anche quando è entrat... - TI Tribunale d'appello (2018)
Non entrata in materia sulla nuova domanda di prestazioni AI. Non v'è stato un notevole peggioramento delle condizioni di salute, perché anche quando è entrato in CH era inabile al 100%. Anche se vi fosse stato, va fatto risalire al medesimo danno alla base della decisione di rifiuto della rendita