TI_GERICHTE 32.2018.87 vom 27. April 2018 , Rendita temporanea. Conferma della valutazione pluridisciplinare cha ha stabilito un miglioramento della capacità lavorativa non conferente (più) il diritt... - TI Tribunale d'appello (2018)
Rendita temporanea. Conferma della valutazione pluridisciplinare cha ha stabilito un miglioramento della capacità lavorativa non conferente (più) il diritto ad una rendita