TI_GERICHTE 32.2018.82 vom 19. April 2018 , Rifiuto prestazioni va confermato. Pienamente probante valutazione medica eseguita da SMR. Corretta anche la valutazione economica - TI Tribunale d'appello (2018)
Rifiuto prestazioni va confermato. Pienamente probante valutazione medica eseguita da SMR. Corretta anche la valutazione economica