TI_GERICHTE 32.2018.80 vom 18. April 2018 , Assicurato minorenne che chiede il rimborso dei costi legati alle ortesi OSSA dei piedi. Confermato il diniego di prestazioni non essendo le ortesi un comp... - TI Tribunale d'appello (2018)
Assicurato minorenne che chiede il rimborso dei costi legati alle ortesi OSSA dei piedi. Confermato il diniego di prestazioni non essendo le ortesi un complemento a provvedimenti sanitari ex art. 12 e 13 LAI e nemmeno può essere considerato un mezzo ausiliario