TI_GERICHTE 32.2018.79 vom 17. April 2018 , Attribuzione rendita temporanea a Salariata 50%/casalinga 50%.TCA conferma perizia pluridisciplinare.Per il calcolo economico,l'UAI ha erroneamente riporta... - TI Tribunale d'appello (2018)
Attribuzione rendita temporanea a Salariata 50%/casalinga 50%.TCA conferma perizia pluridisciplinare.Per il calcolo economico,l'UAI ha erroneamente riportato al 50% i redditi da valida e invalida (100%).Calcolo corretto:rifiuto rendita.Da 2018,nuovo calcolo:r.valida al 100%,ma rifiuto AI.AG respinta