TI_GERICHTE 32.2018.78 vom 12. April 2018 , Attribuzione della rendita limitata nel tempo dopo perizia reumatologica,che per il TCA è completa,chiara e affidabile anche alla luce dei referti dei cura... - TI Tribunale d'appello (2018)
Attribuzione della rendita limitata nel tempo dopo perizia reumatologica,che per il TCA è completa,chiara e affidabile anche alla luce dei referti dei curanti,che non sono completi e si contraddicono sulla capacità lavorativa.Dal calcolo del grado AI,anche se modificato,non risulta un D alla rendita