TI_GERICHTE 32.2018.77 vom 13. April 2018 , Richiesta di una rendita AI. In concreto va applicato il metodo misto. Rinvio degli atti all'amministrazione per ulteriori accertamenti sia per quanto conc... - TI Tribunale d'appello (2018)
Richiesta di una rendita AI. In concreto va applicato il metodo misto. Rinvio degli atti all'amministrazione per ulteriori accertamenti sia per quanto concerne l'aspetto medico sia per quanto concerne l'inchiesta a domicilio