TI_GERICHTE 32.2018.71 vom 27. März 2018 , Rendita assegnata per tempo limitato, casalinga, metodo di valutazione misto. TCA conferma - TI Tribunale d'appello (2018)
Rendita assegnata per tempo limitato, casalinga, metodo di valutazione misto. TCA conferma