TI_GERICHTE 32.2018.65 vom 6. April 2018 , Domanda di prestazioni respinta.Perizia pluridisciplinare stabilisce un'inabilità lavorativa 50% per motivi psichici,conclusioni che il TCA ritiene complete... - TI Tribunale d'appello (2018)
Domanda di prestazioni respinta.Perizia pluridisciplinare stabilisce un'inabilità lavorativa 50% per motivi psichici,conclusioni che il TCA ritiene complete e affidabili.Il ricorrente non ha saputo comprovare uno stato peggiore.Calcolo grado AI:38%.No altre riduzioni se c'è riduzione del rendimento