TI_GERICHTE 32.2018.64 vom 23. März 2018 , L'amministrazione concede un quarto di rendita all'assicurato che ritiene invece di aver diritto ad una rendita maggiore. TCA conferma il provvedimento - TI Tribunale d'appello (2018)
L'amministrazione concede un quarto di rendita all'assicurato che ritiene invece di aver diritto ad una rendita maggiore. TCA conferma il provvedimento