TI_GERICHTE 32.2018.58 vom 21. März 2018 , Negata la rendita all'assicurato potendo egli svolgere attività adatte alle sue affezioni. TCA conferma - TI Tribunale d'appello (2018)
Negata la rendita all'assicurato potendo egli svolgere attività adatte alle sue affezioni. TCA conferma