TI_GERICHTE 32.2018.53 vom 18. Februar 2019 , Richiesta di rendita Ai e contestazione della compensazione tra l'importo delle rendite ed i contributi dovuti. Rinvio degli atti all'amministrazione per... - TI Tribunale d'appello (2019)
Richiesta di rendita Ai e contestazione della compensazione tra l'importo delle rendite ed i contributi dovuti. Rinvio degli atti all'amministrazione per l'allestimento di una perizia bidisciplinare e conferma della compensazione per il lasso di tempo in cui la rendita è riconosciuta