TI_GERICHTE 32.2018.51 vom 30. Januar 2018 , Attribuzione di una rendita temporanea.Contestazione del grado d'invalidità,e meglio sia del reddito da valido sia del reddito da invalido.Non è qui possi... - TI Tribunale d'appello (2018)
Attribuzione di una rendita temporanea.Contestazione del grado d'invalidità,e meglio sia del reddito da valido sia del reddito da invalido.Non è qui possibile basarsi su dati statistici per il reddito da valido.La riduzione del 10% per attività leggere è corretta.Calcolo del D alla rendita.AG negata