TI_GERICHTE 32.2018.50 vom 13. März 2018 , L'amministrazione, qualificata l'assicurata come casalinga e quindi effettuata la relativa inchiesta economica al domicilio, ha respinto la domanda in assen... - TI Tribunale d'appello (2018)
L'amministrazione, qualificata l'assicurata come casalinga e quindi effettuata la relativa inchiesta economica al domicilio, ha respinto la domanda in assenza di un grado di impedimento sufficiente. La ricorrente contesta la qualifica di casalinga. TCA conferma la decisione