TI_GERICHTE 32.2018.5 vom 24. November 2017 , Domanda di aumento. A torto, scostandosi dalle risultanze dell'ultima perizia del maggio 2017 del CPAS, l'Ufficio AI nega l'aumento del diritto alla rend... - TI Tribunale d'appello (2017)
Domanda di aumento. A torto, scostandosi dalle risultanze dell'ultima perizia del maggio 2017 del CPAS, l'Ufficio AI nega l'aumento del diritto alla rendita. TCA riforma la decisione impugnata e riconosce il diritto ad una rendita intera dal 1. marzo 2017