TI_GERICHTE 32.2018.42 vom 31. Dezember 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Richiesta di una rendita AI. Applicazione del metodo misto (80% attività lucrativa e 20% casalinga). Diritto negato per il periodo fino al 31 dicembre 2017; diritto ad 1/4 di rendita dal 1° gennaio 2018 in base alle nuove norme in vigore da tale data