TI_GERICHTE 32.2018.33 vom 26. Januar 2018 , Dopo precedente rinvio atti da TCA per accertamenti ulteriori, UAI concede rendita limitata nel tempo. Assicurato contesta. Decisione confermata - TI Tribunale d'appello (2018)
Dopo precedente rinvio atti da TCA per accertamenti ulteriori, UAI concede rendita limitata nel tempo. Assicurato contesta. Decisione confermata