TI_GERICHTE 32.2018.32 vom 12. Februar 2018 , Rendita per figlio in formazione,che ha abbandonato il liceo per prepararsi da autodidatta all'esame svizzero di maturità. Nozione di formazione professi... - TI Tribunale d'appello (2018)
Rendita per figlio in formazione,che ha abbandonato il liceo per prepararsi da autodidatta all'esame svizzero di maturità. Nozione di formazione professionale ex art. 49bis OAVS. Il figlio deve impegnarsi almeno 20ore alla settimana. Qui non è comprovato cosa ha fatto, quali corsi, studi, esami, ecc