TI_GERICHTE 32.2018.31 vom 29. Januar 2018 , Indipendente abile 50% in altre attività. 1/4 rendita.Reddito da valido:porsi a prima dell'insorgenza del danno.Tenere conto della media dei redditi degli... - TI Tribunale d'appello (2018)
Indipendente abile 50% in altre attività. 1/4 rendita.Reddito da valido:porsi a prima dell'insorgenza del danno.Tenere conto della media dei redditi degli ultimi 5 anni.Non è un parametro fisso,ma può essere rivalutato x nuova domanda.Riduzione del rendimento non dà luogo a altre riduzioni.Grado 51%