TI_GERICHTE 32.2018.30 vom 25. Januar 2018 , Attribuzione rendita temporanea per motivi psichici.La perizia psichiatrica è completa e dettagliata e va confermata: abile al 45% nella sua attività,al 5... - TI Tribunale d'appello (2018)
Attribuzione rendita temporanea per motivi psichici.La perizia psichiatrica è completa e dettagliata e va confermata: abile al 45% nella sua attività,al 50% in altre adeguate.Con il cambio di giurisprudenza sui disturbi psichici l'Ufficio AI ha ricalcolato il D alla rendita,che il TCA conferma: 42%