TI_GERICHTE 32.2018.29 vom 25. Januar 2018 , Assicurata salariata a tempo parziale. Metodo misto di calocolo dell'invalidità. Confronto dei redditi. Inchiesta per persone occupate nell'economia domes... - TI Tribunale d'appello (2018)
Assicurata salariata a tempo parziale. Metodo misto di calocolo dell'invalidità. Confronto dei redditi. Inchiesta per persone occupate nell'economia domestica